Kuchen, Gebäck, Pralinen

Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell)


Zutaten

Fuer Den Teig
Zum Ausbacken
Zum Bestreuen

Zubereitung

Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige Stunden ruhen lassen.
Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett schwimmend auf beiden Seiten backen.
Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an einem kühlen Ort aufbewahrt wurden.

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Quelle: nach A.Kugler, in Menuezauber im Appenzellerland
ISBN 3-85882-078-4, 1993 erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 21 Jan 1995

Stichworte
Backen , Gebäck, Leckerli, Schweiz, P30

eingetippt am 13.03.1995 von Rene


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