Fleischgerichte
Javanisches Rindergehacktes
Zutaten
Für 4-6 Personen
- 2 El. Butter
- 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 1 grüne Paprika, in Ringe geschnitten
- 675 g mageres Rinderhack
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Currypulver
- 1/2 TS ungeschwefelte Weinbeeren
- 1/2 TS getrocknete, gehackte Aprikosen
- 1 TS Cashewnüsse
- 250 ml Rinderfond
- 2 TS Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 1/2 TS gehackte rote Paprika
Zubereitung
Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das
Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufügen; bräunen. Die Weintrauben,
die Aprikosen und die Cashewnüsse unterrühren. Den Rinderfond dazugiessen
und 20 Minuten köcheln.
Die Erbsen und die Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
Mit Reis und einem Chutney servieren.
- **
- From: spock@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 10 Jun 1993 10:33:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Rindfleisch, Hackfleisch, Rindergehacktes, Fleischgerichte
eingetippt am 29.09.1993 von Carsten
die offline-Rezeptsammlung