Fleischgerichte
Japanisches Fondue
Zutaten
- 200 g Langkornreis
- 1 Dose Wasserkastanien
- 1 Dose Bambussprossen
- 2 Bd. Staudensellerie
- 1 Paprikaschote
- 3 Zwiebeln
- 250 g Schweinefilet
- 250 g Rinderfilet
- Krabben
Für die Sosse
- 125 ml Sake (Reiswein)
- 75 ml Sojasosse
- 1 Tas. Brühe
- Salz
- Zitronensaft
- Ingwer
Für den Ausbackteig
- 1 Eidotter
- 2 Tas. eiskaltes Wasser
- 1/2 Tas. Mehl
Zubereitung
Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen,
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten.
Für die Sosse alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Hälfte
mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich abschmecken.
Reis und Ausbackteig für jeden Gast in Schüsselchen anrichten.
Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.
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- Gepostet von Ingrid Benerts
- Stichworte
- Fondue , P1
eingetippt am 10.12.1995 von Ingrid
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