Getränke
Jambon au Cafè
Zutaten
- 2 kg Schweineschinken
- 4 El. Honig
- 1/2 Tasse starker Nescafe
- etwas Zimt
- etwas Nelkenpulver
- 1/2 Tl. Maggi Würzmischung 1
- 1 Dose Chilibohnen
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 3/8 l Bratenflüssigkeit
- evtl. etwas warmes Wasser
- 2 El. Nescafe
- 2 P. fertige Bratensauce
- 2 El. saure Sahne
Zubereitung
Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im
Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die
Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten
braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die
Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten
ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten
Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser auf
3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung
zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum
Schinken servieren.
- *
- Source: Lukullus
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100
- Stichworte
- Schweinefleisch , Fleischegerichte, Hauptgericht, P4, News
eingetippt am 28.04.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung