Vorspeisen, Suppen
Jagstensuppe
Zutaten
- Altbackenes Brot
- Butter
- Petersilie
- Zwiebeln
- ;Wasser
- -Muskat, Pfeffer und Salz
- Essig; zum Abschmecken
Zubereitung
Ein Stück altbackenes Brot reiben, in Butter schön gelb rösten,
kleingehackte Petersilie und Zwiebeln dämpfen, mit Wasser
ablöschen, dann Muskatnuss, Salz und Pfeffer beifügen. Die Suppe
kochen und vor dem Auftragen mit etwas Essig abschmecken.
- *
- Quelle: Nach Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst
- "Kochen wie im Kinzigtal" Suedwest-Text 09.02.95
- Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 10 Feb 1995
- Stichworte
- Suppe , Gebunden, Brot, P1
eingetippt am 05.04.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung