Fleischgerichte
Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Zutaten
- 2 Schweineschnitzel, paniert
- 50 g Speck, kleingewürfelt u. durchwachsen
- 100 g Zwiebelwürfel
- 200 g Champignons
- 1 El. Tomatenmark
- 1 El. Bratensosse
- 1 Prise Thymian
- Pfeffer
- Majoran
- Salz
- Petersilie
Zubereitung
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in
die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten,
zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei
voller Leistung ca. 3 Minuten haben.
Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich
wird!!!
Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel
anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann
die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensosse
auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian.
Über das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie überstreut
servieren.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Schnitzel , P2, Schweinefleisch, Fleischgerichte, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung