Fleischgerichte

Jägerschnitzel mit Pommes Frites


Zutaten

Zubereitung

Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten, zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung ca. 3 Minuten haben.
Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich wird!!! Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen! In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensosse auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian.
Über das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie überstreut servieren.

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte
Schnitzel , P2, Schweinefleisch, Fleischgerichte, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung