Geflügelgerichte
Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
Zutaten
- 2 Zwiebeln, mittelgroß
- 400 g. Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl Oregano
- Pfeffer
- Salz
- 600 g. Hähnchenbrüste
Zubereitung
Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.
Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das
Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und
Pfeffer würzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.
Als Beilage grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.
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- Gepostet von Joachim M. Meng
- Stichworte
- Italienisch , Geflügel, Leicht, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Joachim
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