Vorspeisen, Suppen
Italienische Tomatencremesuppe
Zutaten
- 50 g durchw. Speck
- 1 große Zwiebel
- 1 ganz kleine Dose Tomatenmark
- 1/4 l Bouillon (instant)
- 1/2 Tasse Sahne
- 2 El. geriebener Parmesan
- 1 Prise Oregano
- wenig Zucker
- 1 Pr. Salz
- geröstete Weißbrotwürfel
Zubereitung
Kleine Speckwürfel in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte
7-9 anbraten, feingeschnittene Zwiebel dazugeben, goldbraun werden
lassen. Tomatenmark darunterrühren. Mit Bouillon aufgießen, aufkochen
lassen. Sahne, Parmesan und Gewürze dazugeben, noch einmal aufkochen
lassen.
Von Andreas Günther, Ramelsloh
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- Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P4 , Suppe, Tomate, Italien
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
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