Vorspeisen, Suppen
Italienischer Vorspeisenteller
Zutaten
- 1 hauchdünne Scheibe roher Schinken
- 3 dünne Scheiben Salami
- 5 Oliven
- 1 Tomate
- 1 Ölsardine
- Zitronensaft
- 1 Salatblatt
- 1 kleine Mohrrübe
- 1 Stange Sellerie
Zubereitung
Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Die Tomate in
Vierteln dazu, den Stangensellerie evtl. halbieren.
Die Mohrrübe auf der feinen Seite der Rohkostreibe raffeln und als
Farbfleck auf den Teller setzen.
Die Sardine mit einem Zitronenscheibchen garnieren und ein kleines
Salatblatt als Garnitur verwenden.
- Stichworte
- News , News, Vorspeisen, Italien
eingetippt am 19.02.1993 von Patrick Rother
die offline-Rezeptsammlung