Salate
Italienischer Salat II
Zutaten
- 4 hartgekochte Eier
- ein Glas gefüllte grüne Oliven
- gewürfelter Hartkäse vom Stück
- 1 Viertel gewürfelte Fleischwurst ohne Pelle
- zwei Dosen Thunfisch
- etwa 5 Tomaten in Stücken
- Radieschen in Scheiben
- ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben
- eine grosse italienische Gemüsezwiebel
- zwei Esslöffel Crème fraîche
- ein Glas Sardellen
- Öl
- Essig
- ein Tl. Salz
- ein Tl. Zucker
- eine Prise Pfeffer
Zubereitung
Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefüllte
grüne Oliven, gewürfelter Hartkäse vom Stück, 1 Viertel gewürfelte
Fleischwurst ohne Pelle, zwei Dosen Thunfisch, etwa 5 Tomaten in Stücken,
Radieschen in Scheiben, ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben, und,
eine grosse italienische Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, zwei Esslöffel
Crème fraîche, ein Glas Sardellen. Mit Öl, Essig, ein Teelöffel Salz, ein
Teelöffel Zucker, und einer Prise Pfeffer anrichten. Da das Auge be-
kanntlich mitisst, solle dieser spanische Salat in einer Glasschüssel
serviert werden, erst recht einem eventuellen Gast!
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- From: kurt-bohn@meeting.zer.sub.org
- Date: Fri, 16 Oct 1992 02:21:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- KURT-BOHN aus Darmstadt, Tel.: 06151 / 713034
- Stichworte
- ZER , Salate, Italien
eingetippt am 31.05.1993 von Kurt
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