Fleischgerichte

Italienischer Hackbraten


Zutaten

Zubereitung

Das Brot klein zerbröckeln, mit der Milch übergiessen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in warmem Wasser 30 Minuten einweichen, anschliessend gut waschen und kleinschneiden. Den Rohschinken hacken.
Hackleich, Brot, Pilze, Rohschinken, Eier und Parmesan in eine Schüssel geben, gut würzen. Von Hand alles sehr gut durchkneten.
Die Masse zu einem Hackbraten formen, im Mehl wenden und in einen Bräter legen. Olivenöl dazugiessen, rundherum kräftig anbraten.
Bis hierhin kann der Braten am Vortag zubereitet werden. Im Bräter liegen lassen. Am nächsten Tag 1/3 vom Wein über das Fleisch giessen und den Bräter in den 180 °C heissen Ofen schieben. Eine Stunde garen, von Zeit zu Zeit mit Weisswein übergiessen.

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Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Fleisch , Hackfleisch, Pilz, P4

eingetippt am 08.08.1995 von Rene


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