Fleischgerichte
Italienische Kalbshaxenscheiben
Zutaten
- 1 kg Kalbshaxe
- 40 g Butter
- Rosmarin
- 2 gew. Zwiebeln
- 1 El. Tomatenmark
- Salz
- weißer Pfeffer
- 100 g Sahne
- 20 g Mehl
- 500 g Tomaten
- 1 dl Weisswein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt
Zubereitung
Haxe in Scheiben sägen lassen. In Butter langsam anbraten, Knoblauch
und Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomaten, Tomatenmark, Wein und
Gewürze zugeben und ca. 90 Minuten dünsten. Lorbeer entfernen, Sahne und
Mehl anrühren und die Sauce damit andicken.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Kalbfleisch, Fleischgerichte, Kalbshaxen, Italien
eingetippt am 26.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung