Saucen, Marinaden

Italienische Hackfleischsoße


Zutaten

Für 3 Personen

Zubereitung

Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen.
Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt gären.
Tomatenmark mit Wasser, Salz und Gewürzen mischen, Oliven in kleine Würfel schneiden, in das Hackfleisch einrühren und offen 2 bis 2 1/2 Minuten bei 600 Watt garen.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
Mikrowelle , P3, Sonnenblumen, Pilze, Nudeln, Nudelsoßen, Reis, Soßen, Spaghetti

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung