Saucen, Marinaden
Italienische Hackfleischsoße
Zutaten
Für 3 Personen
- 1 große Zwiebel
- 1 El. Olivenöl
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Dose Tomatenmark (70 g)
- 1/2 Tasse Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Knoblauch
- Rosmarin
- nach Belieben 4 bis 5 Oliven
Zubereitung
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und
offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen.
Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten
bei 600 Watt gären.
Tomatenmark mit Wasser, Salz und Gewürzen mischen, Oliven in kleine
Würfel schneiden, in das Hackfleisch einrühren und offen 2 bis 2 1/2
Minuten bei 600 Watt garen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- Mikrowelle , P3, Sonnenblumen, Pilze, Nudeln, Nudelsoßen, Reis, Soßen, Spaghetti
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung