Eintöpfe, Aufläufe

Italienischer Nudelauflauf


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli ca. 5 Minuten mit den Nudeln garen. Rest Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Schinken vierteln. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen.
2. Vorbereitetet Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Über den Auflauf gießen.
3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa 30 Minuten goldbraun backeb.
4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf verteilen und bie gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig überbacken.
Getränke-Tip: ein trockener Weißwein.

Zubereitungszeit
ca. 1 1/4 Stunde
Por Portion
ca. 640 kcal / 2680 Joule

*
Quelle: unbekannt

Stichworte
Aufläufe , P4, Nudelgerichte

eingetippt am 07.09.1994 von Lothar


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