Saucen, Marinaden
Jacobsmuscheln mit Marsala II
Zutaten
Zutaten
- 300 g Jacobsmuschelfleisch
- 1 Zitrone
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 1 El. Butter
- 4 cl Marsala
- 250 g Creme double
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Tl. Pfeffer
Zubereitung
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone
beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden.
Muschelfleisch trockentupfen und in heisser Butter anbraten.
Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen.
Creme double einrühren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft
würzen.. Mit grob zerstossenem Pfeffer bestreuen.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Die 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion sind nur eine
nette Beigabe ;-
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- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
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