Saucen, Marinaden

Jacobsmuscheln mit Marsala I


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln.
Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen. Crème double einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft würzen. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

Pro Portion
ca. 300 Kalorien / 1260 Joule

*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Stichworte
Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Jacobsmuscheln, Meeresfrüchte, Bandnudeln, Spaghetti

eingetippt am 10.04.1994 von Barbara


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