Saucen, Marinaden
Jacobsmuscheln mit Marsala I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 300 g Jacobsmuschelfleisch
- Saft einer Zitrone
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 El Butter
- 4 cl Marsala
- 250 g Crème double
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl Zitronensaft
- 1 Tl grob zerstoßener rosa Pfeffer
Zubereitung
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln.
Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in
heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala
ablöschen. Crème double einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Tl
Zitronensaft würzen. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
- Pro Portion
- ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Jacobsmuscheln, Meeresfrüchte, Bandnudeln, Spaghetti
eingetippt am 10.04.1994 von Barbara
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