Salate
Irische Gurken
Zutaten
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten:
1 Salatgurke
2 El. Essig
1/2 l Wasser
60 g geräucherter Lachs
2-3 hartgekochte Eier
Dill zur Garnierung
Mit frisch geriebenem Meerrettich servieren.
Dazu Toast und Butter reichen.
Zubereitung:
Gurken schälen, in 4 gleich grosse Türmchen schneiden und die
Kerne mit einem spitzen
Messer vorsichtig herauslösen.
Mit heissem Essigwasser übergiessen und 5 Minuten auf kleiner
Hitze dünsten.
Lachs und die geschälten Eier fein wiegen, beides mischen und
die ausgekühlten Gurken damit füllen.
Mit Dill garnieren.
- **
- Gepostet von Peter Pawlak
- Date: Fri, 28 Apr 1995
- Stichworte
- Salate , Pservings
eingetippt am 01.06.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung