Kartoffel-, Gemüsegerichte
In Teig gebackenes Gemüse
Zutaten
- 100 g Brokkoliröschen
- 100 g Blumenkohlröschen
- 100 g Rosenkohl
- 2 El. Honig
- 2 El. Sojasauce
- 2 El. Essig
- 1 Tl. 5-Gewürz-Pulver
Für Den Teig
- 100 g Mehl
- 75 ml Weisswein
- 1 Eigelb
- 1 Eiweiss
- 1/2 Unbehandelte Zitrone
- -Salz
Zubereitung
Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig,
Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im
Kühlschrank marinieren.
Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und
Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in
Fett goldgelb ausbacken.
- *
- Quelle: Gepostet: Markus Stadtmann 2:2454/111.25 26.09.94
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Gebacken, China, Vegetarisch, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung