Vorspeisen, Suppen

Ingwersuppe mit Schweinefleisch und Pilzen


Zutaten

Zubereitung

Das Einweichwasser der Pilze wegschütten und größere Pilze teilen.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 4x1cm, 5mm dick).
Die Wok erhitzen, bis sie raucht, das Öl zugeben und schwenken. Ingwer kurz anbraten, dann das Fleisch dazugeben und etwa 30 Sekunden unter ständigem Wenden pfannenbraten.
Die Hitze reduzieren, die Pilze unterrühren und weitere 30 Sekunden braten.
Reiswein, Salz, Sojasauce und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben, vom Feuer nehmen und servieren.

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Quelle: Das chinesische Kochbuch
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 06 Nov 1994

Stichworte
Suppen , Schweinefleisch, Chinesisch, P4

eingetippt am 07.12.1994 von K.-H.


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