Sonstiges

In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl


Zutaten

Zutaten Für den Dip

Zubereitung

Der Reis: Den Reis in Gemüsebrühe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch schnell anbraten und dann dünsten. Den Reis dazugeben und mit etwas Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken.
Der Tempeh: Der Tempeh sollte über Nacht oder aber einige Stunden in einer Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewürfelt) und Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der Überzahl) in der Getreidemühle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussöl geölten Pfanne herausbraten.
Der Dip: Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewürzsauce mischen und in kleinen Schälchen dazu reichen.
Dazu gibt es Chinakohl.

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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Vollwertkost, Vegetarisch

eingetippt am 03.02.1994 von Andreas


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