Salate
Insalata di Finocchi e Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel
Zutaten
- Salatgurke
- Fenchelknollen
- Olivenöl
- Knofelzehe
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
Zubereitung
Gurke würfeln, Fenchel putzen (etwas vom Kraut aufheben) und dazureiben.
Alles gut durchmischen, die restlichen Zutaten dazu kippen, würzen und
dann 'ne zeitlang kühl stellen. Mit etwas Fenchelkraut garnieren. Wenn man
will kann man noch ein paar Tomaten oder Radieserl dazugeben.
- **
- From: erik_pusch%m4@zermaus.zer.sub.org
- Date: Tue, 13 Jul 93 14:09:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Salate, Gurken, Fenchel, Italien
eingetippt am 03.09.1993 von Erik
die offline-Rezeptsammlung