Vorspeisen, Suppen
Involtini di Prosciutto
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Mascarpone Cremissimo
- 8 dichgeschnittene Scheiben gekochter Schinken
- einige Gewürzgürkchen
- 2 Tl. Kapern
- 2 El. gekochte kleine Erbsen
- etwas Brandy
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einer Schüssel den Mascarpone mit den kleingeschnittenen Gürkchen, den
Kapern, den Erbsen, Salz, Pfeffer und dem Brandy vorsichtig miteinander
verrühren. Die so erhaltene cremige Masse auf die Schinkenscheiben geben und
diese aufrollen. Dekorieren Sie mit Oliven, Sardellen und grünem Salat.
- Stichworte
- Mascarpone , gekochter Schinken, Gewürzgürkchen, kleine Erbsen, Vorspeise
eingetippt am 02.04.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung