Geflügelgerichte

Ayam Goreng Gebratenes Hähnchen


Zutaten

Zutaten Für die Sauce

Zubereitung

Hähnchen in kleine Stücke zerlegen.
Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich auflöst; danach sieben Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen Gewürzen und dem Tamarindensaft zur Marinade verrühren Hähnchenstücke in der Marinade ca. 30 Min. ziehen lassen, danach dann im Öl braten. Butter in einer Pfanne zerlassen, Sojasauce und gebratene Hähnchenteile dazugeben Zitrone achteln und das Hähnchen damit anrichten.

**
Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org

Stichworte
Hähnchen , Geflügel, Indonesisch, News

eingetippt am 14.12.1993 von Andy


die offline-Rezeptsammlung