Kuchen, Gebäck, Pralinen
Ingwergebäck
Zutaten
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Zucker
- 125 g Sanella
- 250 g Rosinen
- 1 P Vanillezucker
- 2 Tl. gemahlenen Ingwer
- 4 Eier
- 1 gestr. Tl. Backpulver
- 150 g Kuvertüre, halbbitter
Zubereitung
Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B.
hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den Teig auf
ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 min. backen. Nach dem Backen
die Kuvertüre darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch weisse Kuvertüre aus
und darauf gehackte Pistazien.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Ingwer, Gebäck
eingetippt am 26.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung