Käsegerichte
Avocado-Toast
Zutaten
- 2 El. Öl
- 2 Pouletbrüstchen
- ;Salz
- ;Pfeffer
- Paprika
- Wenig Rosmarin
- 2 Avocados; halbiert, in
- ;Scheiben, geschält
- Zitronensaft
- 4 Scheibe Toastbrot
- 30 g Butter
- 4 Scheibe Tilsiter
Zubereitung
Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen.
Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado
und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und
im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen
beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
- *
- Quelle: Chäs Chuchi 11/85 erfaßt von Daniel Brack
- Stichworte
- Käse , Pikant, Einfach, Avocado, Geflügel, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Daniel
die offline-Rezeptsammlung