Vorspeisen, Suppen

Indonesische Hühnersuppe


Zutaten

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kochender Suppe 15 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen Paprika putzen, waschen, vierteln und schräg in schmale Streifen schneiden. Tofu würfeln. Bambus in dünne Scheiben schneiden.
Nach Belieben in Blumenform ausstechen.
Zitronengras waschen und in kleine Stücke schneiden. Hähnchenfilet aus der Suppe nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl erhitzen. Paprika und Zitronengras darin leicht andünsten. Sahne, Essig und Sojasauce zufügen. Hühnersuppe dazugiessen und aufkochen.
Tofu, Bambus, Hähnchenfilet und Glasnudeln zufügen. Bei schwachen Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker abschmecken.

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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte
Suppen , Indonesisch, P4, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


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