Kartoffel-, Gemüsegerichte
Indisches Getreide-Curry
Zutaten
- 150 g Linsen
- 100 g Weizenkörner
- 2 Zwiebeln
- 4 El. Sojaöl
- 1 El. Curry
- 50 g Erdnüsse geröstet; gehackt
- 2 kleine Bananen
- 1 Knoblauchzehe
- Ingwer
- Meersalz
Zubereitung
Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen.
Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und
Curry zugeben und anschwitzen. Mit dem restlichen Einweichwasser
ablöschen, mit Ingwer, Knoblauch und Meersalz würzen, gut 45
Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Bananen in Scheiben schneiden,
mit in den Topf geben, nochmals 10 Minuten garen. Zum Schluss die
gehackten Erdnüsse zugeben.
- *
- Quelle: -Aus: Prisma 43/94 -erfasst von:Uwe Schultheiss
- -2:2444/1280.6 29/16/94
- **
- Gepostet von Uwe Schultheiss
- Date: Sun, 30 Oct 1994
- Stichworte
- Vegetarisch , P4
eingetippt am 18.11.1994 von Uwe
die offline-Rezeptsammlung