Kartoffel-, Gemüsegerichte

Indisches Getreide-Curry


Zutaten

Zubereitung

Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen.
Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und Curry zugeben und anschwitzen. Mit dem restlichen Einweichwasser ablöschen, mit Ingwer, Knoblauch und Meersalz würzen, gut 45 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Bananen in Scheiben schneiden, mit in den Topf geben, nochmals 10 Minuten garen. Zum Schluss die gehackten Erdnüsse zugeben.

*
Quelle: -Aus: Prisma 43/94 -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 29/16/94
**
Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sun, 30 Oct 1994

Stichworte
Vegetarisch , P4

eingetippt am 18.11.1994 von Uwe


die offline-Rezeptsammlung