Fleischgerichte
'Indischer' Hackfleischtopf
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Öl
- 300 g Gemischtes Hackfleisch
- 2 Rote Paprikaschoten
- 5 Tomaten
- 3/4 l Fleischbrühe
- 3 Bananen
- 1 Spur Nelkenpulver
- 1 Spur Ingwerpulver
- 30 g Erdnüsse
- ;Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
Zubereitung
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben
und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden,
zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.
Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und
Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen.
Dazu: Vollkornreis
- *
- Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62 18.02.95
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 26 Feb 1995
- Stichworte
- Fleisch , Hackfleisch, Banane, Gemüse, P1
eingetippt am 06.04.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung