Fleischgerichte

'Indischer' Hackfleischtopf


Zutaten

Zubereitung

Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.
Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen.
Dazu: Vollkornreis

*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.02.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Feb 1995

Stichworte
Fleisch , Hackfleisch, Banane, Gemüse, P1

eingetippt am 06.04.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung