Exotisches
Indischer Linsen-Eintopf
Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Spur Chilipulver
- 2 El. Currypulver
- 200 g Joghurt
- 2 El. Saure Sahne
- 600 g Hammelfleisch
- 250 g Linsen
- 60 g Butter
- 1 Tl. Salz
- 300 g Eingelegte Paprikaschoten
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili- und Currypulver,
Joghurt und saure Sahne zugeben, alles zu einer Sauce
vermischen. Darin das gewürfelte Fleisch 2 Std. einlegen.
Linsen waschen, kurz aufkochen, sofort wieder abgiessen.
Fleisch bei geringer Hitze 1/4 Std. in heisser Butter schmoren.
Linsen, Salz, 3/4 l Wasser zugeben, im Schnellkochtopf 10
Min. garen. Paprikastreifen untermischen.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
31.03.1994 (UF)
- Stichworte
- Exotisch , Eintopf, Gemüse, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung