Reisgerichte

Indonesisches Reisfleisch


Zutaten

Für 1 Person

Zubereitung

Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren.
Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce abschmecken.
Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem Fleisch zusammen anrichten.
Pro Person 359 Kalorien = 1502 Joule = (2,9 BE).

*
Quelle: Gong

Stichworte
Reis , Fleisch, Schwein, Filet, Indonesien, P1

eingetippt am 17.05.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung