Reisgerichte
Indonesisches Reisfleisch
Zutaten
Für 1 Person
- 80 g Schweinefilet
- 35 g Möhren
- 40 g Porree
- 1 El. Diät-Speiseöl
- 2 El. Sojasoße
- 40 g Natur-Reis
- Obstessig
- Meersalz
- Pfeffer
- Worcestersauce
Zubereitung
Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden,
mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren.
Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum
Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles
zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce
abschmecken.
Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem
Fleisch zusammen anrichten.
Pro Person 359 Kalorien = 1502 Joule = (2,9 BE).
- *
- Quelle: Gong
- Stichworte
- Reis , Fleisch, Schwein, Filet, Indonesien, P1
eingetippt am 17.05.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung