Menüs
Indische Menüvorschläge
Zutaten
Zubereitung
Einfache Hauptmahlzeit
Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemüse, fritiertes Gemüse,
Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup
Einfache Hauptmahlzeit 2.
gefülltes, fritiertes Brot, Kartoffelcurry, -
Ananaschutney, Reispudding
Wenn Gäste kommen 1
Erbsenpilau, Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln,
Gemüsekotelets, Auberginen mit Senf - Kartoffeln mit Tamarinde
Tomaten- Gurken- Zwiebel-relish, Käsefadsch
Wenn Gäste kommen 2
Joghurtbrot, gesäuerte Kichererbsen, Spinat mit
Hüttenkäse, Joghurt mit Aubergine, Karottenhalva
Wenn besondere Gäste kommen 1
Pilau mit Kokos und Milch, Vollkornbrot
ohne Hefe, dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln, Pilze mit Kartoffeln
und Zwiebeln, Aubergine mit saurer Sahne, Hüttenkäse mit Erbsen,
Eiercurry,
Joghurt mit Bhundi, gebackener Joghurt, Karottenhalva
Wenn besondere Gäste kommen 2
gebratener Reis, gebratener Blumenkohl,
Kartoffeln mit Tamarinde, gebratenes Eiercurry, Joghurt mit Gurke,
Käsebällchen in Sirup, Joghurt mit Safran
Wenn besondere Gäste kommen 3
Einfacher, Reis fritiertes Weissbrot,
Chanadal, Panir bija, trockene Kartoffeln, würzige Auberginen,
Tomatenchutney, Kir mit Orangen, Fettgebackenes in Sirup
Jedes Menü ist ausreichen für 4-6 Personen. Versuchen Sie alle Speisen
gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte indische
Tradition.
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- Quelle: Vegetarisches aus Indien
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- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Mon, 06 Mar 1995
- Stichworte
- Menü , Vorschläge, Indien, P1
eingetippt am 24.04.1995 von Diana
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