Vorspeisen, Suppen
Indische Rahmsuppe
Zutaten
- 1 -kleine Zwiebel
- 3 El. Speiseöl
- 2 El. Weizenmehl
- 1 Tl. Currypulver
- 1 l Wasser
- 3 gestr. El. kl. Hühnersuppe
- 50 g Brühreis
- 3 El. Sherry
- 1 Eigelb
- 4 El. saure Sahne
Zubereitung
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen.
Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren.
Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen
lassen. Mit Sherry abschmecken.
Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.
Garzeit: ca. 25 Min.
Menge: 4 Portionen
- **
- From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 07 Mar 1994 10:37:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Suppen , Asien
eingetippt am 18.04.1994 von Peter
die offline-Rezeptsammlung