Geflügelgerichte
Indientopf
Zutaten
- 500 g Putenbrust
- 1 Zwiebel
- 1 säuerlicher Apfel
- 2 kleine Bananen
- 1 Dose Ananas
- 1 El. Sojasauce
- 1 El. Currypulver
- 1 Tas. Fleischbrühe
- Salz
- 200 g Curry Gewürzketchup delikat
Zubereitung
Das Fett erhitzen, die Putenfleischwürfel darin anbraten.
Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und zusammen garen.
Mit Brühe ablöschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und mit
Curry Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen.
Alles erhitzen, Ananasstücke und Bananenscheiben unterziehen.
Sojasauce zugeben und angehen lassen. Nach Geschmack salzen.
Beilage : Reis
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- Quelle: Beiblatt von Hela Gewürzketchup
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- Gepostet von Jürgen Wenzel
- Date: Sun, 25 Jun 1995
- Stichworte
- Pute , Curry, Indien, P4
eingetippt am 08.08.1995 von Jürgen
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