Getränke
India pikant
Zutaten
- 1/2 l Milch
- 3 Tl. Brauner Kandiszucker
- 1 Tl. Schwarzer Tee
- 3 Nelken
- 4 Schwarze Pfefferkörner
- 1 Scheibe Frischer Ingwer (ca. 3 cm)
- 1/2 Stange Zimt
ERFASST
Zubereitung
Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, den Tee
hinzufügen und 1 Minute unter Rühren kochen lassen. Anschliessend
durch ein Sieb geben und sofort servieren.
Tip: Mit Schlagrahm oder einem Schuss Rum verfeinern.
- *
- Quelle: Köstliches aus Milch Weihenstephaner Vollmilch
- **
- Gepostet von Oliver Wolfram
- Date: Wed, 16 Nov 1994
- Stichworte
- Milch-mix , Milch, Getränke, P2
eingetippt am 13.01.1995 von Oliver
die offline-Rezeptsammlung