Vorspeisen, Suppen
Ikra II (bessarabisch)
Zutaten
- 1 p. Port. Aubergine
- 2 p. Port. Paprikaschoten
- 1 p. Port. Knoblauchzehe
- 1 p. Port. Zwiebel
- 2 p. Port. Tomaten
- 1 Tl. Öl
- 1 Bd. Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder
Backofen bei 200 °C sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel aus der
Schale lösen, die Paprikaschoten enthäuten und alles fein hacken.
Knoblauchzehe zerdrücken, Zwiebel würfeln und untermengen. Tomaten
in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken, enthäuten, hacken und
mit der Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zucker
abschmecken.
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- Gepostet von Andrea Widmann
- Date: Mon, 05 Jun 1995
- Stichworte
- Vorspeisen , P4
eingetippt am 08.08.1995 von Andrea
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