Vorspeisen, Suppen

Avocadosuppe mit Krabben


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten.
Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter Rühren zugiessen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.
Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch pürieren. Brühe vom Herd nehmen. Püree einrühren, anschliessend Creme fraîche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

*
SUEDWEST-TEXT - 15.05.94
**
From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Suppe , Creme, Gourmet, Avocados, Krabben

eingetippt am 31.05.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung