Vorspeisen, Suppen
Avocadosuppe mit Krabben
Zutaten
- 2 Avocados
- 2 Zwiebeln
- 1 El. Butter
- 1 El. Grünkernmehl
- 1 l Brühe
- 150 g Krabben
- 3 El. Creme fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2 El. Gehackte Petersilie
Zubereitung
Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten.
Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter Rühren
zugiessen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.
Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch
pürieren. Brühe vom Herd nehmen. Püree einrühren, anschliessend
Creme fraîche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.
- *
- SUEDWEST-TEXT - 15.05.94
- **
- From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 15 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Suppe , Creme, Gourmet, Avocados, Krabben
eingetippt am 31.05.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung