Desserts, Nachspeisen

Avocado-Weincreme


Zutaten

für zwei Portionen

Zubereitung

Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslösen. Avocadofleisch durch ein Sieb streichen. Weisswein, Zitronensaft und Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis die Masse glänzt. Durchkühlen lassen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. (Einige ganze Trauben zum Garnieren zurücklassen.) Traubenhälften in die Avocados geben. Die Weincreme darauf verteilen. Gut gekühlt, eventuell auf Eiswürfeln, anrichten und sofort servieren.

*
(Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1800 Joule)
**
Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte
ZER , Avocados, Dessert, Cremespeisen, Nachspeisen, Weincreme

eingetippt am 29.09.1993 von Christian


die offline-Rezeptsammlung