Geflügelgerichte

Inche Kabin


Zutaten

Hühnchen Sauce
Beilage

Zubereitung

Hühnchen vorbereiten und in Teile schneiden; Schalotten und Pfefferschoten kleinschneiden und mit Kurkuma und Curry zerstampfen. Die Gewürzmasse in eine große Schüssel tun, Kokosmilch dazutun, mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen und gut durchrühren.
Die Hühnchenteile in die Masse legen und an einer kühlen Stelle eine Stunde marinieren lassen. In einer großen Pfanne Öl rauchheiß erhitzen, die Teile von der Marinade direkt direkt in's heiße Öl geben. Fritieren, bis sie 3/4 gar sind, aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen, wieder in's Öl geben, bis die Hühnchenteile gar sind; mit Krabbenbrot und Saucendip servieren.
Saucendip: Schalotten, Pfefferschoten und Zitronengras sehr fein schneiden und mit Limonensaft, Zucker, Senfpulver, Sojasauce und Worcestersoße mischen. Rühren, bis Zucker und Senfpulver vollständig aufgelöst sind.

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 12:43:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Geflügelgerichte, Hühnchen, Indisch, Saucen, Dips

eingetippt am 09.09.1993 von Christian


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