Kuchen, Gebäck, Pralinen
Hundekuchen (Grundrezept)
Zutaten
- 3 Tl. Öl
- 1/3 Tas. Wasser
- 1 Tas. Vollkornweizenmehl
- 1/4 Tas. Sojamehl
Zubereitung
Zunächst Wasser und Öl vermischen, dann die zwei Mehlsorten vermischen
und in die Wasser/Öl-Mischung glatt einrühren.
Daraus einen flachen Teig ausrollen und auf dem Backblech in rechteckige
Kekse schneiden oder mit einem Glas oder einer Tasse runde Kekse
ausstechen.
Bei 150 °C backen, bis die Hundekuchen braun sind.
Noch besser schmeckt es den Schlappohren, wenn man anstatt Wasser salzarme
Fleischbrühe nimmt oder etwas geriebenen Käse dazugibt.
- *
- Quelle: Kalt wie eine Hundeschnauze von Susan Conant
- Gepostet von Rudi Schmitt 30.08.94
- textlich angepasst
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Hund, P1
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung