Kuchen, Gebäck, Pralinen

Hundekuchen (Grundrezept)


Zutaten

Zubereitung

Zunächst Wasser und Öl vermischen, dann die zwei Mehlsorten vermischen und in die Wasser/Öl-Mischung glatt einrühren.
Daraus einen flachen Teig ausrollen und auf dem Backblech in rechteckige Kekse schneiden oder mit einem Glas oder einer Tasse runde Kekse ausstechen.
Bei 150 °C backen, bis die Hundekuchen braun sind.
Noch besser schmeckt es den Schlappohren, wenn man anstatt Wasser salzarme Fleischbrühe nimmt oder etwas geriebenen Käse dazugibt.

*
Quelle: Kalt wie eine Hundeschnauze von Susan Conant
Gepostet von Rudi Schmitt 30.08.94
textlich angepasst

Stichworte
Backen , Gebäck, Hund, P1

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung