Grundlagen, Informationen
Hummus mit Gemüse
Zutaten
- 1 Tas. Kichererbsen
- 1/4 Tas. Sesamsamen
- 1/4 Tas. Cashewnüsse
- 200 g Zwiebeln
- 200 g Aubergine
- -- oder --
- 150 g Kohlrabi; und
- 150 g Möhren
- 4 Knoblauchzehen
- 2 El. Flüssigwürze
- 1 Tl. Brühe; gekörnt
- 1 Tl. Kräutersalz; z.B. Herbamare
- 2 Tl. Zitronensaft
- 1/4 Tl. Koriander
- 1 Prise Kardamom
Zubereitung
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in
Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der
flüssigen Würze, dem Kräutersalz und der gekörnten Brühe
dünsten. Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander
und Kardamom abschmecken.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: 17 Nov 1994
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Kichererbse, Gemüse, Vegetarisch, P1
eingetippt am 13.01.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung