Kuchen, Gebäck, Pralinen
Husaren-Hütchen
Zutaten
- 140 g Butter
- 70 g Zucker
- 100 g Mehl
- 70 g Instant-Haferflocken
- 2 Eigelb
- 1 Tl. Backpulver
- Marmelade oder Belegkirschen
Zubereitung
Alle Zutaten gut durchkneten (Knethaken). Kugeln formen und
auf ein gefettetes Blech setzen. Mit einem Teelöffel eine
kleine Mulde in die Mitte drücken und mit dickflüssiger
Marmelade oder einer halben Belegkirsche füllen. Die Backzeit
beträgt ca. 15 min. bei 180 - 190 Grad im vorgeheizten Ofen.
- *
- Quelle: Werbe-Broschüre
- **
- Gepostet von sabine engelhardt
- Date: 29 Oct 1994
- Stichworte
- Gebäck , Weihnachten, Plätzchen
eingetippt am 30.11.1994 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung