Grundlagen, Informationen
Hummus 1
Zutaten
- 1 Tas. Kichererbsen; gekocht
- 1/4 Tas. Sesamsamen
- 1/4 Tas. Cashewnüsse
- 4 Zwiebeln; ca. 200 g
- 4 Knoblauchzehen
- ;Kräutersalz
- Gemüsebrühe; gekörnt
- Flüssigwürze
Zubereitung
Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben
schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalz, gekörnter
Brühe und flüssiger Würze würzen. Alle Zutaten zu einer feinen
Creme mixen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach etwas Wasser
dazugeben.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Aufbau , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung