Fischgerichte
Hummer mit Pfirsich II
Zutaten
ZUTATEN
- 2 Pfirsiche
- 1 Dose Tiefseehummer
- 2 cl Cognac
- 1 Spur Salz
- 1/2 Zitrone; Saft davon
- 1 Pk. Mayonnaise
- 1 Salatkopf; Blätter davon
ZUBEREITUNG
Zubereitung
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem
Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft
und einem guten Schuss Cognac würzen. Die Zutaten ca. 20 Minuten
wirken lassen, dann mit der Mayonnaise binden und auf den
Salatblättern anrichten.
Dazu kann man Toast und Butter servieren.
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- Quelle: Ursprung: "Es weihnachtet sehr"
- Verlag: Sigloch Edition Künzelsau
- Ins MM-Format gebracht und gepostet von:
- Josef Wolf @ 2:246/1810.10
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- Gepostet von Josef Wolf
- Date: Sun, 11 Dec 1994
- Stichworte
- Vorspeise , Krustentier, Hummer, P4
eingetippt am 19.01.1995 von Josef
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