Getränke
Hummer-Cocktail (USA) Variante 2
Zutaten
- 300 g Hummerfleisch; (Dose)
- 1 El. Weinbrand
- 1 El. Sherry trocken
- 1 El. Tomatenketchup
- 2 El. Mayonnaise
- 3 El. Sahne frisch
- 1 El. Zitronensaft
- 1 El. Gewürzgurken; feingehackt
Zubereitung
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig
schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinander vermengen.
Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder Glasschüsselchen geben, mit
Sauce überziehen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Dazu Toast reichen.
- *
- Quelle: Gepostet von Arthur Heinzmann
- 07.10.1994
- Stichworte
- Getränke , Cocktail, P4
eingetippt am 10.12.1995 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung