Geflügelgerichte
Huhn mit Traubensauce
Zutaten
- 4 Hähnchenschnitzel
- ;Salz, Pfeffer
- ;Paprikapulver
- 2 El. Butter
- 250 g Weisse Weintrauben
- 250 g Rote Weintrauben
- 4 cl Creme de Cassis
Zubereitung
Schnitzel würfeln, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. braten,
warmstellen. Von den gewaschenen und entstielten Trauben vier Fünftel
in die Pfanne geben und schmoren lassen, bis sie platzen. Durch ein
Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Trauben
darin erwärmen.
Zuletzt mit Creme de Cassis verfeinern und zum Fleisch geben.
Dazu: Kartoffeln oder Reis.
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- Quelle: -Nach Südwest-Text/29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 29 Apr 1995
- Stichworte
- Geflügel , Hähnchen, Traube, Cassis, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
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