Geflügelgerichte
Huhn mit Mangold
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 300 g Mangoldstiele
- 1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
- 3 El. Sesamöl
- 1/2 Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
- 300 g Champignons
- 150 g Sojakeimlinge
- 3 El. Sojasauce
- 3 El. Zitronensaft
- 3 El. Reiswein
- 3 El. Wasser
- 20 g Mehl
Zubereitung
Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufügen und
kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz und
Pfeffer hinzufügen. Unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten garen. Mit
Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und Wasser
miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals aufkochen
lassen und servieren.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Hähnchen , Geflügelgerichte, P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung