Geflügelgerichte
Huhn in Grand' Marnier
Zutaten
- 1/2 Tas. Orangen
- 1 Tl. Basilikum
- 1/2 Tas. Grand Marnier
- 1 Knoblauchzehe
- 1 1/2 Tas. Pfirsiche; in Spalten
- 1400 g Hühnerbrust; in Streifen
- 6 El. Zucker, braun
- 2 El. Essig
- 1/2 Tas. Mehl
- 1 Tl. Muskat
- 1 Tl. Salz
- 1/8 Tl. Pfeffer
- Öl; zum Braten
Zubereitung
In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min.
langsam kochen. Derweil die Hühnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das
Fett abgiessen und alles zusammen für 20 min. leise köcheln lassen. Dabei
öfters umrühren um den Satz vom Anbraten zu lösen.
- *
- Quelle: Grand' Marnier booklet Gepostet: Pat Stockett
- Übersetzt: Holger Hunger
- **
- Gepostet von Holger Hunger
- Date: Fri, 13 Jan 1995
- Stichworte
- Geflügel , Huhn, Aprikosen, P6
eingetippt am 10.03.1995 von Holger
die offline-Rezeptsammlung