Geflügelgerichte
Huhn in Sauce
Zutaten
- 1 1/4 kg Hähnchen, gehäutet und zerlegt
- 1/2 Zitrone, Saft davon
- 2 El. Öl
- 2 kl. Zwiebeln, fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 El. 'Sambal Oelek'
- 2 Msp. Crevettenpaste
- 1 Zitrone, Schale davon fein geschnitten
- 100 g Schlagsahne
- Salz
Zubereitung
Die Hühnerteile mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und 10
Minuten marinieren.
In heissem Öl goldbraun braten. Das Fleisch herausnehmen, beiseite
stellen.
Zwiebeln und Knoblauch mit den Gewürzen im Bratöl andünsten.
Schlagsahne darübergiessen, kurz aufkochen lassen und die Hühnerteile
wieder dazugeben.
Das Gericht bei mittlerer Hitze so lange weiterschmoren lassen, bis
die Sauce etwas eingekocht ist.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Hähnchen , Geflügelgerichte, P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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