Saucen, Marinaden
Hummerkrabben-Kerbel-Sosse II
Zutaten
Zutaten
- 6 Hummerkrabben; (400g)
- 2 El. Olivenöl
- 1/8 l Fischfond; (a.d. Glas)
- 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 125 g Creme double
- 1 El. Pernod
- Salz
- Pfeffer
- Kerbelblättern
Zubereitung
Hummerkrabben (400g) schälen, entdarmen und halbieren. In heissem
Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond
(a.d. Glas) in die Pfanne giessen und auf die Hälfte einkochen
lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit tiefgefrorene
Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Creme double und Pernod
einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die
Sosse geben und mit Kerbelblättern bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Mitgebraten wurden diesmal 300 Kalorien oder 1260 Joule pro
Portion.
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- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
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