Eierspeisen
Huevos Rancheros supreme
Zutaten
- 1 Tas. Salsa; oder Chilisauce
- 8 Eier
- 1 kleine Paprika, rot
- 1 kleine Paprika, grün
- 1 kleine Zwiebel
- 250 g Bacon; in Scheiben
- 16 Peperoni; scharf
- 8 Mais Tortillas; gedünstet
Zubereitung
Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die Zwiebel
würfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwärmen. Die Bacon
Stücke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und die
Paprika anbraten, die Eier darüber geben und stocken lassen, öfters
wenden. Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa
übergiessen, die Peperonis um die Eimasse legen und die Tortillas
dazu reichen. Gegessen wird mit der Hand, indem die Tortillas als
"Werkzeug" benutzt werden. Wer sie bekommen kann, kann die Paprika
durch Chilischoten ersetzen, aber Achtung, es gibt sehr scharfe
Sorten.
- **
- Erfaßt und gepostet von Michael Dauffenbach
- vom 23.06.1994
- Stichworte
- Frühstück , Mexiko, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung